SMART

НОВОСТИ

Интерактивные панели SMART Technologies лидируют на образовательном рынке США с двукратным отрывом от ближайшего конкурента

МОСКВА, РФ --- 26 июля 2016 --- Будучи мировым лидером в области интерактивно оборудования, компания SMART Technologies, по итогам 2015 года, еще больше увеличила свою рыночную долю.

Компания SMART Technologies, производитель интерактивных решений для образования и бизнеса № 1 в России и мире, по итогам первого квартала 2016 года более чем в 2 раза превосходит ближайшего конкурента по поставкам интерактивных панелей в образовательные учреждения США с рыночной долей 38,1%. Данные предоставлены независимой исследовательской компании Futuresource, которая исследует поставки интерактивных панелей с 2002 года.

SMART лидирует как в сегментах дошкольного и школьного, так и в высшего образования.

«Мы бесконечно благодарны учителям и нашим пользователям, которые сделали этот успех возможным. Благодаря их непрекращающейся поддержке, обратной связи и желанию максимально использовать все преимущества интерактивного обучения, SMART остается на переднем технологическом крае в области интерактивных панелей для образования, - сказал Нейл Ге йдон (Neil Gaydon), генеральный директор SMART Technologies, - Все больше и больше школ, классов и детей получают доступ к самым совершенным на рынке технологиям и компания SMART с огромным удовольствием принимает признание нашей определяющей роли в этом».

Интерактивные дисплеи SMART базируются на отточенных технологиях распознавания касаний, проверенных методах совместной работы и 25–летнем опыте разработки интерактивных решений. Эти дисплеи предоставляют ученикам и учителям абсолютно новые возможности для эффективного обучения и общения. Например, новейший и улучшенный дисплей SMART kapp iQ - решение для класса все-в-одном, позволяющее преподавателям эффективно проводить любые уроки в широком диапазоне педагогических форматов, как для всего класса или малых групп, так и индивидуально.

SMART kapp iQ предлагает учителям быстрый доступ к полному набору учебных приложений и полностью интегрирован с персональными мобильными устройствами учеников. Поскольку все программное обеспечение встроено в интерактивную панель, учителя и ученики получают удобный доступ к ежедневно используемым приложениям без необходимости подключения внешнего компьютера. kapp iQ можно как повесить на стену, так и установить на передвижной мобильной стойке. Это дает возможность перемещать панель по школе, создавая образовательные и креативные пространства в любом месте.

Как и в США, в нашей стране продукция компании SMART пользуется заслуженным уважением специалистов. По данным той же Futuresource за 2015 календарный год в России компания лидирует с долей 36,23%, а по итогам 2016 финансового года доля еще увеличилась – до 38,59%. Кроме поставок интерактивных досок и столов, сегодня SMART, следуя общемировой тенденции, активно развивает сектор интерактивных панелей.

О компании SMART

Компания SMART Technologies Inc. — ведущий поставщик решений для совместной работы, позволяющих сделать обучение в школах и на рабочих местах по всему миру привлекательным за счет высокой интерактивности, которая делает обучение более интересным и продуктивным. Компания SMART сохраняет лидирующие позиции в области интерактивных дисплеев и предоставляет интегрированные программные и аппаратные решения, а также услуги для поддержки высокой производительности и простоты использования.

Информация для читателя
Некоторая информация, содержащаяся в данном пресс-релизе, может представлять собой прогнозную информацию или содержать заявления относительно дат выпуска продукта и свойств продукта. Прогнозная информация и заявления по своей природе связаны с некоторыми рисками и неопределенностью как общего, так и специфического характера, а также с риском, что сделанные предположения, прогнозы, планы и прочая прогнозная информация и заявления не будут подтверждены. Мы рекомендуем читателям относиться к подобным заявлениям критически, так как в зависимости от множества важных факторов реальный результат может отличаться от того, что было указано в прогнозной информации или заявлениях. Мы не несем ответственности за точность и полноту прогнозной информации или заявлений. Данное утверждение однозначно относится к любой прогнозной информации или заявлениям, сделанным в данном пресс-релизе.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами:

Евгений Смирнов, менеджер по маркетингу в России, СНГ и странах Балтии
Russia@smarttech.com