SMART

НОВОСТИ

Крупнейшая европейская образовательная выставка Bett 2015: новинки SMART удивили и завоевали призы

МОСКВА, РФ --- 04 февраля 2014 --- Стенд SMART Technologies был одним из самых заметных на выставке не только благодаря стратегическому размещению в самом сердце выставки в непосредственной близости от ВЕТТ ARENA. Яркое запоминающееся визуальное решение стенда и ряд инновационных решений в очередной раз подчеркнули, лидирующее положение SMART на рынке интерактивных решений для образования и бизнеса.

Самым главным потрясением для ценителей и поклонников SMART стал тот факт, что на стенде самого известного в мире производителя интерактивных досок не было ни одной интерактивной доски.

Однако волноваться не стоит: интерактивные доски никуда не делись из продуктовой линейки SMART и по-прежнему вносят самый значительный вклад в бизнес компании и ее партнеров. Дело в том, что выставка ВЕТТ традиционно задает тренды развития технологий на ближайшие годы, и большинство экспонентов пытается представить те продукты и решения, которые, на их взгляд, будут формировать отрасль в ближайшем будущем.

Ближайшее будущее «от SMART» становится еще более удобным для эффективной совместной работы в больших и малых группах, в том числе и при взаимодействии с удаленными пользователями. Помогают этому представленные на стенде новинки.

SMART kapp

Можно ли изобрести маркерную доску заново? Оказывается можно. SMART kapp - это маркерная доска нового поколения. Больше не нужно переписывать, фотографировать или запоминать всё, что нанесено на маркерной доске. Даже не обязательно находиться с маркерной доской в одном помещении, чтобы видеть записи.

Просто отсканируйте штрих-код на SMART kapp с помощью вашего смартфона или откройте ссылку на вашем компьютере, и вы сможете видеть на экране вашего смартфона или ПК всё происходящее на маркерной доске в режиме реального времени. Более того, всё, что обсуждалось во время встречи или урока, можно сохранить в несколько кликов.

Увидеть SMART kapp в работе можно на этом видео (на английском языке).

Новая интерактивная 4К панель SMART Board 6065

Интерактивный дисплей SMART Board 6065 - номинант на премию Bett Awards 2015

Тонкий и легкий дисплей SMART Board 6065 с разрешением 4K разработан для создания максимально удобной и благоприятной среды в процессе совместной работы и обучения. Стильный дизайн и интуитивность использования делают любое занятие максимально эффективным, а потрясающее качество изображения выводит уровень наглядности на новый уровень. Интерактивный дисплей SMART Board 6065 вошел в список финалистов престижной премии Bett Awards 2015.

Приложение SMART Notebook Maestro: контроль процесса обучения с iPad

Приложение позволяет учителю управлять процессом обучения из любой точки класса посредством iPad, а учащемуся взаимодействовать с интерактивным содержанием урока со своего личного устройства. Такой функционал не только освобождает преподавателя от необходимости перелистывать страницы интерактивного урока и даёт свободу перемещения по классу, но также позволяет привлечь к работе с интерактивной доской детей с ограниченными возможностями здоровья.

ПО SMART amp: премия Bett Award 2015 в номинации "ИКТ-инструменты для обучения и оценки на основе web"

ПО SMART amp: премия Bett Award 2015 в номинации «ИКТ-инструменты для обучения и оценки на основе web»

SMART amp — облачное приложение на платформе Google Cloud для работы с мобильных устройств, которое позволяет организовать совместную деятельность учащихся в пределах общего виртуального поля, а также получать от них обратную связь в ходе урока. Учащиеся могут выполнять задания как в классе, так и любом другом месте и в удобное для них время.

Представленные новинки и завоеванные награды вновь подтвердили лидерство SMART Technologies на рынке решений для совместной работы и обучения.

Оригинал статьи на сайте официального дистрибутора SMART компании ГК ДИГИС.

О компании SMART

Компания SMART Technologies Inc. — ведущий поставщик решений для совместной работы, позволяющих сделать обучение в школах и на рабочих местах по всему миру привлекательным за счет высокой интерактивности, которая делает обучение более интересным и продуктивным. Компания SMART сохраняет лидирующие позиции в области интерактивных дисплеев и предоставляет интегрированные программные и аппаратные решения, а также услуги для поддержки высокой производительности и простоты использования.

Информация для читателя
Некоторая информация, содержащаяся в данном пресс-релизе, может представлять собой прогнозную информацию или содержать заявления относительно дат выпуска продукта и свойств продукта. Прогнозная информация и заявления по своей природе связаны с некоторыми рисками и неопределенностью как общего, так и специфического характера, а также с риском, что сделанные предположения, прогнозы, планы и прочая прогнозная информация и заявления не будут подтверждены. Мы рекомендуем читателям относиться к подобным заявлениям критически, так как в зависимости от множества важных факторов реальный результат может отличаться от того, что было указано в прогнозной информации или заявлениях. Мы не несем ответственности за точность и полноту прогнозной информации или заявлений. Данное утверждение однозначно относится к любой прогнозной информации или заявлениям, сделанным в данном пресс-релизе.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами:

Евгений Смирнов, менеджер по маркетингу в России, СНГ и странах Балтии
Russia@smarttech.com